布风管高层高大空间建筑新方向

  随着城市化的发展,许多大城市多为高层建筑,涵盖了宾馆酒店、商业金融建筑、文化体育、办公写字楼、商住公寓楼等,各种功能类别的高层建筑拔地而起、鳞次栉比。新的建筑、新的使用功能对建筑设备提出了新的、更高的要求,暖通行业已成为现代化建筑必不可少的重要设施,暖通产业进入了黄金发展时期。因地制宜的合理选择能源资源,充分有效的用能,提高高层建筑用能系统的效率,合理设计创造舒适的室内环境而同时尽可能减少对室外环境的负面影响,是高层建筑暖通空调设计中面临的突出问题。

  艾唯斯风管系统具有送风均匀舒适、健康环保、安装便捷、易清洗维护等特点。广泛应用于各类食品厂房;超市、商场、会展、剧院等商业公众场所;各类体育场所;各类工业厂房等。它是一种由特殊纤维制成的,能均匀送风的柔性空气分布系统,是替代风管、风阀、散流器、绝热材料等的一种送出风末端系统。

  质量轻:艾唯斯新型布风管质量轻,重量为0.1—0.4kg/m2,这样减轻了建筑物结构上的负荷,并使劳动量最小化。而传统风管质量较重,重量是纤维系统的100倍,大大增加了建筑结构的负荷和现场施工装配的成本,而且需要增加提升传动装置及额外的劳动力。

  安装简单:艾唯斯新型布风管很容易安装,很大程度上节省了施工劳动力,能节省75%的人力费。传统风管安装费用高,需要劳动力大。

  清洗简便:艾唯斯新型布风管维修清洗都非常简便,降低了维护成本。传统风管清洗困难,清洗费用相对较高,保养的成本也常高。

  送风均匀:艾唯斯新型布风管送风均匀,室内空气品质高,保证工作区的舒适度。传统风管 经常产生滞流区域以及在工作区域产生吹风感。

  防凝露:艾唯斯布风管是采用渗透性材质,通过整体管道壁纤维渗透冷气,在管壁外形成冷气层,使管壁内外几乎无温差,彻底解决风管凝露问题,不需要管道保温;传统风管则需要保温,没有加保温层的铁皮风管,空气中的水蒸所容易在它上面冷凝,时间久了就会发霉,威胁人的健康,还会增加成本。

  艾唯斯新型布风管是高技术的产物,是社会需求的结果。而艾唯斯布风管广泛应用于展览馆、食品加工车间、冷藏车间、汽车制作厂、制药厂、食品厂、商场、超市等场所。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管