布袋风管精确的渗透率

  很多工程采购方选择布风管时,由于对布袋风管各项技术指标及其意义不清楚,往往只看重低价,对渗透率、缩水率、色牢度等技术指标“置之不理”。渗透率可以说是布袋风管应用的成功失败与否的关键。渗透率选择的过小,在需制冷的场所,很容易结露;而渗透率选择的过大,会降低布袋风管内的静压,使得送风距离缩短、吹不饱满、送风区域得不到应有的风量。

  国内大部分布袋风管生产商,没有掌握核心设计技术,只是看见布袋风管的外观很简单就开始山寨外观模仿制作,因为目前布风管还没有国家标准,外国几大品牌仍然对中国技术保密,所以国内布袋风管厂商就采用牛仔裤、羽绒服面料标准的渗透率指标,既不是专业的布风管设计软件选型,又没有经过CFD模拟实验,渗透率为很大的一个范围值,0.01-0.03m/s(10-30mm/s),即(2-6cfm/ft2),这样的产品敢用吗?

  艾唯斯布袋风管美国进口材质,分渗透、非渗透两种,渗透率从5-----1800有20种以上,出风模式分为织物出风、喷口出风、条缝出风、射流出风等7种,材料功能分为永久阻燃B级、抗菌、抗静电以及不燃A1级,安装方式有单钢丝绳、双钢丝绳、单滑轨、双滑轨等,每个项目都是定制方案。

  布袋风管在国内还属于新产品,属于推广阶段,国家没有标准,市场不规范,存在不正当竞争的现象。艾唯斯布袋风管以拥有自主知识产权深化设计的纤维布袋风管核心技术,采用国际上高级别的纤维材质,依靠业内大型的现代化制造基地,打造出国际一流布袋风管产品。致力于最新绿色科技在现代通风环境中的应用,是集研发、生产、销售、安装纤维布袋风管为一体的高技术企业。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管