布袋风管的应用优势

  布袋风管亦可称为:布风管,纤维织物风管,布袋式风管,纤维织物空气分布器,纤维布风管等。布袋风管系统是一种由特殊阻燃纤维织成的融合了传统送风管、静压箱、风阀、散流器、保温材料等各种功能为一体的送出风末端系统。通过流体计算管径的大小,根据领域设计出风方式,依靠纤维渗透和喷孔射流独特的出风模式,合理布局风管系统,能够均匀立体式送风。

  艾唯斯布袋风管以拥有自主知识产权深化设计的纤维布袋风管核心技术,采用业内高级别的纤维材质,依靠业内大型的现代化制造基地,按国际标准打造布袋风管产品。致力于最新绿色科技在现代通风环境中的应用,是集研发、生产、销售、安装纤维布袋风管为一体的高技术企业。目前,艾唯斯布袋风管已广泛应用在全球各地各行业,如南亚中东的会展行业;东南亚的超市行业、体育设施;欧洲的冷冻冷藏行业、办公和学校场所;北美的公众设施、物流业;大洋洲的食品行业等,这些行业成功案例使艾唯斯布袋风管在各地都成为了著名的品牌。

  艾唯斯布袋风管具有送风均匀,安装便捷,清洗方便,质量可靠,美观高档,寿命15年以上等诸多应用优势,已称为通风系统中比较有优势的送风风管。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管