布袋风管清洗简单

  《空调通风系统清洗规范》GB19210-2003要求中央空调风管必须至少每2年清洗一次,人们对空气品质要求的提高,这个清洗频率相应的有所提高,但是传统风管清洗极其困难,而且费用高昂。

  标准的中央空调清洗包括主机、水循环系统和通风管道的清洗。在我国的很多大的楼宇中,已经将主机和水循环系统的清洗纳入预算,进行及时清洗和消毒。但是,中央空调通风管道由于遍布整座楼宇内部,且纵横交错,清洗起来极其困难。而且中央空调风道清洗工程是一项专业性很强的服务项目,目前中国尚无生产这种设备的工厂,很多设备均需进口。国外引进的设备成本一般比较高,有业内人士表示:“一套完整清洁设备价值都在30万元以上。”通常一幢大楼若要进行整体空调管道清洁,花费估计达好几万元。有些宾馆只对大堂与餐厅两层进行清洁,也需要近3万元。

  相对于传统风管清洗的繁琐,艾唯斯布袋风管清洗就像洗衣服一样简单。

  艾唯斯布袋风管每一节之间采用拉链连接,将各节拉链拉开,摘除系统后,将内表面翻出,在工业洗衣机里使用艾唯斯建议的洗涤剂清洗即可。在洗衣服时,会加入漂白剂或柔顺剂,而清洗艾唯斯管时,漂白剂、柔化剂是不需要的,这会对艾唯斯布袋风管的色彩或纤维造成损害。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管