布袋风管的环保性能

  布袋风管整个制造、安装过程对环境无污染,最重要是在运行使用时,不会像有些传统产品产生粉尘、锈蚀和有毒气味,绝对是环保产品,代表未来发展方向的产品。且拆装保存方便,可重复使用。布袋风管还可再生,如加热溶解制成颗粒或利用特殊降解技术将风管实施降解成原料,再重新利用。

  传统空调风管系统多采用复合玻纤/酚醛/聚氨酯风管等,这些类风管在生产和使用时都会产生污染物,如:玻纤板材的粘合剂中含有一定量(15%)的尿醛树脂,会缓慢分解释放甲醛;现场加工时玻纤对风管形成污染,造成玻纤物飞扬影响健康;酚醛在生产过程中反应不完全,就会在通暖风时再次反应,造成甲醛释放;聚氨酯在发泡过程会溢出大量的ODS,对臭氧层造成极大的破坏,燃烧时还会产生氰化气体。所以要想空调系统环保,空调风管系统选材也是关键因素之一。

  具有送风均匀舒适、健康环保、安装便捷、易清洗维护等优越特性的新型风管——布袋风管,作为空调业内为数不多的亮点新产品,其整个制造、安装过程对环境无污染,最重要是在运行使用时,不会像有些传统产品产生粉尘、锈蚀和有毒气味,完全符合LEED绿色建筑节能环保的要求。且拆装保存方便,可重复使用。

  艾唯斯布袋风管作为拥有行业最先进的生产设备以及工艺技术,严谨的零错差品质控制以及条码追溯系统确保最佳材料品质,布袋风管的整个材料体积和重量是传统风管的1%,占用自然资源很少。生产传统风管如钢铁、酚醛等,占用大量自然资源。如一个1万平方米的超市,艾唯斯布袋风管只使用几个纸箱的纤维布。经初步估计,碳排放只相当于传统风管的1%。同时,艾唯斯采用的是可降解的纤维布,在使用过程中也是清洁、健康的。

  艾唯斯布袋风管技术中心建有大空间气流组织研究实验室,能模拟各种应用场景,进行气流组织研究,并对系统设计方案的实际效果进行验证。同时艾唯斯技术中心还研发了一整套布袋风管系统专业设计软件,能模拟应用场景进行计算机系统设计。技术中心在消化吸收基础上结合中国国情,为全国各行业、各设计院设计了上千个工程,并有数百家工程安装应用的成功经验。这些都是艾唯斯布袋风管系统技术全面领先的保证。

  艾唯斯布袋风管制造中心的所有纤维布袋选用世界一流高科技纤维,具备各项最佳物理能同时织物采用特殊织造工艺水平,能织造出适合不同渗透性及特殊性能的织物。

  艾唯斯布袋制造中心拥有更大型激光自动生产线加工,技术更先进;所有成品管道加工完毕后会在工厂内的一套模拟设计要求的系统检测平台上进行全面检测,保证成品质量更佳。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管