纤维织物风管与传统风管比较怎么样

  纤维织物风管系统是一种由特殊阻燃纤维织成的融合了传统送风管、静压箱、风阀、散流器、保温材料等各种功能为一体的送出风末端系统。而随着国内纺织技术的不断发展,纤维织物风管在市场上将会占有更大的份额,下面就针对纤维织物风管基本常识为大家做一下更详细的介绍。

  艾唯斯纤维织物风管,出风量更大,且无吹风感,整个管道壁纤维渗透出风,微孔射流式的独特出风模式,所以其带来的舒适感非常好。再加上纤维织物风管纤维缝隙是经过特殊工艺设计的,所以整体送风比较均匀,因为是渗透式均匀出风,所以其噪音想比较于传统的风管更安静,适用于会场、学术报告厅等要求噪声不能很大的场合。

  艾唯斯纤维织物风管整体送风比较均匀排小孔出风,空气分布点均匀一致,可以保证理想的均匀送风状态,在送风过程中还可以防止凝露。通过整体管道壁纤维渗透通风,在管壁外形成冷气层,管壁内外几乎不存在温差,可以从根本上解决凝露的问题,也不需要进行管道保温。

  清洁维护工作更方便:纤维织物风管可以拆装,且拆装是非常方便的,通过工业洗衣机就可以进行清洗工作,经常进行对风管进行清洁也可以最大程度上保障送风质量。

  重量比传统铁皮风管轻:纤维织物风管的风管重量比较轻,所以屋顶的负重会大大减少。

  可设计性强:客户还可以进行定制和特殊设计,可以满足不同厂房内的环境,可以设计非规范型风管系统。

  安装工程简单省时省力:纤维织物风管运行时的风速比较低,不会产生传递和共振,安装过程比较简单,可以大大缩短工期。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管