纤维织物风管对比传统风管有哪些优势

  纤维织物风管系统是一种由特殊阻燃纤维织成的融合了传统送风管、静压箱、风阀、散流器、保温材料等各种功能为一体的送出风末端系统。通过流体计算管径的大小,根据领域设计出风方式,依靠纤维渗透和喷孔射流独特的出风模式,合理布局风管系统,能够均匀立体式送风。今天就给大家介绍一下纤维织物风管的优点,让您对于这种风管会有更多的了解。

  纤维织物风管的优点主要有以下几点:

  1.优秀、高速的送风能力

  纤维织物风管根据自身特点,其在送风量和送风效果非常优秀,有着平均的出风效果,并且对室内住户无明显的吹风感。其出风量大且没有明显的吹风感觉,因此室内人们会没有很强的吹风效果。

  2.送风效果均匀

  传统送风装置在送风上力度非常大且集中,送出风不能达到更多的地方。而纤维织物风管通过整个管壁的纤维缝隙或自身的均匀分布的小孔,能够更均匀的送风,让外部新鲜空气空均匀的到达室内每一个角落,这对于一些对风力均匀度要求比较严格的工作环境来说很重要,所以纤维织物风管也多用于这样的场合。

  3.易清洁性

  纤维织物风管的一大优点就是在安装及拆卸上极其方便,因此在安装后,使用一段时间后即可通过轻松的拆卸然后进行清洁,从而提升纤维织物风管的清洁度,这对于送入的清风质量也有保证,对于公共场合的通风换气来说,送入空气的质量度很重要。

  4.成本低

  纤维织物风管由于是纤维制成,成本低,性价比高,因此在逐步替代你传统送风装置,成为主流的送风装置,这也是现在很多体育馆、超市、大型公共场合选择该种通风方式的原因之一。

  以上是纤维送风管的介绍,纤维织物风管有着有些的送风能力,非常推荐大型建筑采用艾唯斯纤维织物风管。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管