纤维织物风管的功能及送风方式

  在体育场馆、商场超市、冷冻冷藏、通用厂房、展厅等场合多会选择用纤维织物风管,其集传统送风管、静压箱、风阀、散流器、保温材料等各种功能为一体,在逐年发展中已经在很多地方代替了传统的铁皮风管。今天就来给大家详细的介绍一下纤维织物风管的功能和送风方式。

  艾唯斯纤维织物风管的功能:

  1、室内送风:这是纤维织物风管的主功能,主要是作为室内通风的出风管道使用。其出风方式多选。

  2、节能送风:可选出风方式决定了其节能性质会非常好,对于不同的场景使用,选择不同的出风方式,可以让纤维织物风管更节能。

  纤维织物风管的送风方式:

  1、渗透式出风:出风范围在0-1.5米,风速最大0.2m/s。

  2、微孔式出风:出风范围在0-3米,末端风速0.2m/s。

  3、小孔式出风:出风范围在3-15米。

  4、喷嘴式出风:出风范围在10-30米,末端风速0.2m/s。

  出风方式一般多选可组合,渗透+开孔出风是比较普遍的一种送风方式,可适用常见的各种通风要求,这种送风方式会比较灵活,具体应该使用哪种送风方式,根据空调使用情况及通风需求来选择。

Copyright © 2021 鄂ICP备17031034号-1 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管