布风管在安装时的注意事项

  布风管在安装时的注意事项:

  (1)当风管与风机连接时,应在进出风口处加软接头,其软接头的断面尺寸应与风机进出风口一致。软管接头一般可采用帆布、人造革等材料,软管长度不宜小于200,松紧度应适宜,柔性软管可缓冲风机的振动。

  (2)当风道与除尘设备、加热设备等连接前,应待设备安装完毕后,按实际测绘的图纸进行预制和安装。

  (3)风道安装时,进、出风日宜在风道预制时开出洞口,如需在安装完毕的风道上现开风口,其接口处应严密。

  (4)当输送含凝结水或含湿量较大的气体时,其水平管道宜设有坡度,并在低点处接排水管。安装时风道底部不宜出现纵向接缝,对底部有接缝处应进行密封处理。

  (5)对输送易燃、易爆气体的钢板风道,在风道连接法兰处应安装跨接线,并与静电接地网连接。

  艾文斯布风管质量仅是复合风管的1/300,无需任何加强措施最常用的材料每平米大约重80~220克,作用于天花板或承重墙上的载荷微乎其微,安装极其简单,布风管的一般的工程甚至可实现单人独立安装,布风管因为采用钢绳悬挂,对建筑物结构要求低。

  艾文斯布风管与传统金属风管不同,艾文斯布风管系统是为每一个项目专门设计和制造的。布风管可采用简单的直管系统或较为复杂的造形外观,附件包括圆弧弯头、T形管、过渡管或其它连接管。布风管是较大的管状纤维管,用挂钩挂在固定的钢索或导轨上,悬挂在空调区域上方。大功率空调机组产生的冷/暖风静压力支撑风管,将冷/暖气流传到服务区。

Copyright © 2017 鄂ICP备17031034号
gs


友情链接:布风管  购买商标  钢结构螺栓   生产线   电伴热厂家  宠物美容学校 徐州装修公司 防火材料  波纹管